Menu
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

RIFERIMENTI LEGALI

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di AC Group S.r.l. – P.IVA : 05877760826 –  Sede Legale Via Walter Cusina, 20 , 90011 Bagheria (PA) – Cap. Soc. 50.000,00 € per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: lintimomania.it corrispondente alla pagina iniziale del sito lintimomania.it. L’informativa è resa solo per il sito lintimomania.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. La Raccomandazione è una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI

Il titolare del trattamento dati è la società AC Group S.r.l con sede legale in Via Walter Cusina, 20 – 90011 Bagheria (PA) con P.IVA 05877760826 nonchè proprietaria del sito web : https://www.lintimomania.it/ e del suo stesso marchio registrato : L’INTIMOMANIA™.

TIPOLOGIE DEI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo, ci sono:
Cookie, Dati di utilizzo, Email, Password, Nome, Cognome e Email.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi. I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo sito. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

LUOGO DI RACCOLTA DATI

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TEMPISTICA DEI DATI RACCOLTI

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati per mezzo e-mail all’indirizzo : amministrazione@lintimomania.it.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l’Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Monitoraggio dell’infrastruttura, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale) Ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice Privacy, l’indirizzo di posta elettronica degli Utenti registrati al Sito potrà essere utilizzato da AC Group S.r.l. anche per finalità di marketing (vendita diretta, invio di materiale pubblicitario e comunicazione commerciale), ovvero affinché AC Group S.r.l. possa contattare l’Utente tramite posta elettronica per proporre all’Utente l’acquisto di prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’Utente sul Sito lintimomania.it

L’Utente può in qualsiasi momento e liberamente opporsi a questo trattamento, inviando a AC Group S.r.l. una comunicazione scritta via posta raccomandata a/r o posta elettronica. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi :

Contattare direttamente l’Utente

  • Mailing List o Newsletter
    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito o dopo aver effettuato un acquisto. Dati personali raccolti: E-mail.

Gestione indirizzi e invio di messaggi E-mail

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del Sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Salvataggio e Gestione Backup

Questi servizi permettono il salvataggio e la gestione dei backup di questo Sito su server esterni gestiti dal fornitore del servizio stesso. Questi backup possono comprendere sia il codice sorgente ed i contenuti della stessa che i dati forniti a questo Sito da parte dell’Utente.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

  • Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti

Mai e per nessuna ragione vendiamo o affittiamo i Dati degli Utenti a terze parti. I soli usi dei Dati sono quelli evidenziati in questa policy. Gli Utenti sono gli unici proprietari dei loro Dati e possono richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento.

Cookie Policy

Questa Sito fa utilizzo di Cookie.

RACCOLTA DATI

Il Sito e tutti i singoli elementi che lo compongono (quali testi, fotografie, marchi, loghi, illustrazioni, animazioni, rappresentazioni grafiche, schemi, clip, video, nomi di domini, ecc.), sono tutelati, in tutto il mondo, dalla legislazione vigente in materia di diritti di proprietà intellettuale e diritti della personalità e da eventuali altre norme in materia; salvo indicazioni di senso contrario, detti elementi sono proprietà esclusiva di AC GROUP Srl, oppure sono utilizzati nell’ambito di un contratto di licenza da noi stipulato con il titolare di detti contenuti o comunque con l’autorizzazione di detto titolare. Si vieta la riproduzione di qualsiasi elemento pubblicato sul Sito per fini diversi dall’informazione ad uso strettamente personale, domestico, educativo e privato (consentito a condizione che non si apportino modifiche ai contenuti del Sito e si rispettino l’integrità dei marchi e i diritti d’autore©). Sono consentite brevi citazioni dal Sito, a condizione che se ne indichi in modo chiaro e leggibile la fonte con la formula seguente: “Il presente documento proviene dal sito internet www.acgroupsrl.it. I diritti di riproduzione sono riservati e strettamente limitati». Il riferimento alla fonte, inoltre, riporterà obbligatoriamente l’indirizzo internet www.acgroupsrl.it. Eventuali altri utilizzi saranno possibili esclusivamente previo esplicito accordo con AC Group Srl. È severamente vietato ogni altro utilizzo, totale o parziale, del Sito e/o dei suoi contenuti, in qualsiasi forma e modo; in particolare sono vietati il download, la riproduzione, trasmissione, rappresentazione, diffusione, affissione, distribuzione, integrazione in opera derivata e ogni eventuale forma di copia dei contenuti del Sito a fini diversi da quelli consentiti, e soprattutto per fini diretti al pubblico e/o commerciali; è inoltre severamente vietato alterare o modificare in qualsiasi modo il Sito o parti di esso. Le Condizioni, singolarmente o collettivamente, non costituiscono né sono in alcun modo interpretabili come concessione, esplicita o implicita, di licenza o altro diritto sul Sito e/o sugli elementi che lo compongono e/o sugli elementi che esso contiene.

COLLEGAMENTI

Il Sito può comprendere collegamenti ipertestuali ad altri siti web o ad altre fonti internet non curate o non controllate da AC Group Srl. AC Group Srl non può esercitare alcuna forma di controllo su tali fonti esterne, né, in particolare, può verificarne l’accessibilità, i contenuti diretti o indiretti (pubblicità, prodotti, servizi, ecc.), le azioni e la politica di confidenzialità e di protezione dei dati personali. AC Group Srl non ha ruolo alcuno nell’autorizzazione e approvazione di detti siti e/o dei loro contenuti. AC Group Srl non potrà pertanto in alcun modo essere ritenuta responsabile per eventuali danni, accertati o presunti, causati direttamente o indirettamente dall’accesso e/o utilizzo di tali fonti e contenuti esterni o dall’affidabilità attribuita ai contenuti di dette fonti esterne. L’utilizzo di detti collegamenti ipertestuali è sotto la sola ed esclusiva responsabilità dell’utente. AC Group Srl non è in alcun modo responsabile degli acquisti effettuati su tali siti internet, per i quali valgono le condizioni generali da essi stessi indicate. È vietata la creazione di collegamenti ipertestuali sul Sito, salvo preventiva autorizzazione, esplicita e in forma scritta, da parte di AC Group Srl. Tale autorizzazione potrà essere revocata in qualsiasi momento, senza preavviso né indennizzo alcuno. Eventuali siti dotati di collegamento ipertestuale al Sito www.acgroupsrl.it o a suoi componenti non sono sotto il controllo di Hanes Italy Srl; Hanes Italy Srl non potrà pertanto essere ritenuta responsabile per alcun danno, accertato o presunto, causato direttamente o indirettamente dall’accesso e/o utilizzo dei siti collegati al Sito mediante collegamento ipertestuale, né per eventuali danni causati dal contenuto di detti siti.

ESCLUSIONE DI GARANZIA / LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ’

AC Group Srl si adopera per mantenere il Sito accessibile senza tuttavia avere l’obbligo di garantire l’accessibilità dello stesso. Si precisa inoltre che l’accesso al Sito potrà essere interrotto senza preavviso, in particolare a fini di manutenzione, sicurezza o aggiornamento. AC Group Srl declina ogni responsabilità per l’interruzione dell’accessibilità del Sito, per qualsiasi motivo e in qualsiasi momento essa si verifichi e a prescindere dalla sua durata. AC Group Srl si adopera perché le informazioni accessibili sul Sito siano esatte, esaustive, precise e aggiornate. AC Group Srl non garantisce l’accessibilità del sito e/o la sua adeguatezza, totali o parziali, nei diversi Paesi. AC Group Srl non offre alcuna garanzia, espressa o tacita, sui contenuti del Sito, né in tutto né in parte, e/o sul funzionamento tecnico del Sito. In particolare, AC Group Srl non può in alcun modo garantire che il contenuto del Sito e il suo utilizzo siano esenti da errori, inesattezze, omissioni e/o bug, malware (virus, trojan, ecc.), difetti, minacce ai diritti di terzi, né che esso sia adatto a uno scopo o utilizzo particolari. AC Group Srl non s’impegna in alcun modo a porre rimedio a dette situazioni. AC Group Srl non potrà in alcun caso essere ritenuta responsabile, ad alcun titolo, per eventuali danni diretti o indiretti, materiali o morali, accertati o presunti, provocati da o conseguenti a o legati all’accesso o all’impossibilità di accesso al Sito e/o all’utilizzo del Sito e dei suoi contenuti o a qualsiasi informazione proveniente direttamente o indirettamente dal Sito e/o dai suoi contenuti, anche quando essa abbia dato preventivo avviso della possibilità del prodursi di tali danni. Alcuna responsabilità sarà attribuita a AC Group Srl in caso di danni quali il danno
esistenziale, perdite d’esercizio, perdita di reddito o perdita di dati. L’accesso al Sito www.acgroupsrl.it implica l’accettazione incondizionata dei rischi e pericoli potenzialmente derivanti dall’utilizzo del Sito e dei suoi contenuti. AC Group Srl non sarà in alcun caso tenuta a sostenere alcuna spesa qualora l’utente si trovi nella necessità di avvalersi di servizi d’assistenza o riparazione, totale o parziale, delle proprie attrezzature, materiali o banche dati a seguito dell’accesso al Sito o dell’utilizzo dei contenuti dello stesso. Alcune giurisdizioni non ammettono l’esclusione di garanzia e/o la limitazione di responsabilità, pertanto le esclusioni e limitazioni di cui sopra potrebbero non applicarsi al vostro caso.

ASSENZA DI TACITA RINUNCIA / INVALIDITÀ PARZIALE

L’eventuale rinuncia da parte di AC Group Srl all’applicazione di una qualunque clausola delle Condizioni non potrà in alcun caso intendersi come rinuncia ai diritti spettanti ad AC Group Srl ai sensi di detta clausola, né come rinuncia all’applicazione delle altre clausole. Qualora una qualsiasi delle clausole delle presenti Condizioni sia dichiarata nulla, non scritta o non valida, la clausola in questione sarà ritenuta separabile dalle altre clausole delle Condizioni e non sortirà effetto alcuno sulla loro validità.

DISPOSIZIONI GENERALI

L’utente accetta senza riserve di accedere al presente Sito a proprio rischio e pericolo, impegnandosi a rispettare la normativa vigente nel proprio Paese, in particolare in caso vi viga divieto d’accesso al Sito e/o di utilizzo dei suoi contenuti a determinate persone. In caso di violazione di una qualsiasi delle presenti Condizioni, AC Group Srl si riserva il diritto di rendere il Sito
non accessibile non utilizzabile, a prescindere da eventuali azioni contro l’utente. L’utente riconosce si essere stato avvertito di ciò all’atto del proprio accesso al Sito e s’impegna, qualora l’eventualità di cui sopra si verifichi, a distruggere ogni eventuale copia egli abbia prodotto dei contenuti del Sito.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE NELLA PRIVACY POLICY

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DEL CONSUMATORE/UTENTE

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

LEGISLAZIONE E GIURISDIZIONE

Le Condizioni sono redatte in lingua italiana. La loro traduzione in lingue diverse dall’ italiano è fornita a puro titolo informativo. Farà fede unicamente il testo redatto in lingua italiana. La versione italiana prevale su ogni possibile traduzione. Le Condizioni sono state redatte e sono da interpretarsi ai sensi della legge italiana. Eventuali controversie relative all’utilizzo del Sito saranno sottoposte alla giurisdizione degli organi Italiani territorialmente competenti, salvo disposizioni di senso diverso contenute nella normativa di Bruxelles sulla competenza giudiziaria e l’applicazione delle sentenze.

CONTATTI

Per eventuali domande si prega di contattare il nostro Servizio clienti inviando un e-mail all’indirizzo informatica@acgroupsrl.it a mezzo posta all’indirizzo seguente AC Group Srl, Via Walter Cusina, 20, 90011 – Bagheria (PA).

Ultima data di modifica: 01 Novembre 2019
X

Registrandoti accetti i termini descritti sotto.
I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra privacy policy.

O